毛孩子牙不齐,可以给ta做牙齿矫正吗

发布时间:2020-01-10 浏览次数:2

家住密歇根Molly养了一只金毛,名字叫Welsey,Welsey从小就很不一般:年纪小小就戴上了牙套。

虽然以前有过好玩给狗狗戴装饰牙套的照片,但Welsey的牙套是真的哟

小奶狗Welsey在换牙时,恒齿的生长过于放飞自我,一口牙非常不整齐,美观是小事,但是这口乱牙导致welsey连嘴都没办法闭上,连基本的进食都很成问题,看到心爱的玩具也没心情玩耍了,体重直线下降。

还好爱露齿笑的小狗运气不会差,Welsey的主人Molly就是兽医,所在医院的院长是Molly的爸爸,而且Molly的爸爸还是专攻牙科的兽医。于是他为Welsey定制了一份牙套。一般几周时间,恒牙们就会乖乖回到自己的位置,Welsey也能正确咬合,愉快饮食了,牙套生涯就正式结束了。

Molly的爸爸,Welsey的牙科医生

Welsey:牙不好?那让我投胎到牙科医生的家里吧~

大概3-4周龄时,猫咪和狗狗开始长乳牙,大约6-8周龄时乳牙就都长齐了。再长大一些,到3-4月龄时,他们的乳牙开始掉落,恒牙萌出,基本到6-8月龄时,恒牙就全长好啦。

相信大家都喜爱可爱的小猫,随着社会的不断发展,饲养猫做宠物的人群也越来越多,那么今天小编就为大家带来猫科的10个小知识,让我们一起来看一看吧!  1.猫平均每天花2/3在睡眠上。这意味着,一只9岁的猫,清醒的时间只有三年。  2.不像狗,猫不喜欢吃甜食。科学家认为,这是由于在一个关键的味觉受体的突变。  3.当一只猫追逐的猎物时,会保持它的头处于水平。而狗和人类的头则是一上一下。  4.母猫往往喜欢使用右爪,而公猫经往往喜欢用左爪。有趣的是,人类90%是右撇子,剩下的10%的左撇子也往往是男性。  5.猫无法头朝下从树上爬下来,要从树上下来,猫必须按照爬上去的姿势爬下来。  6.猫可以发出约100种不同的声音。而狗的声音大约只有10种。  7.猫的大脑和狗相比更类似于人类的大脑。人类和猫的大脑负责情绪的区域相同。  8.世界上家猫有500多万只,约40个品种。  9.虽然人们普遍认为,古代埃及人早驯养猫,但近发现已知古老的宠物猫在9500年地中海上的塞浦路斯岛的坟墓中被发现。这个发现比埃及艺术描绘的猫科动物早4000年或更早。  10.毛粪石(bezoar),又叫毛团,是猫的胃或肠中的一团毛发,这是由于猫每次舔毛时吞下的少量毛发积聚而成。  以上就是小编今天为大家带来的猫的十个小知识,那么如果你喜欢宠物,如果你关注自己的小宠物的健康,那么欢迎你随时向我们咨询有关问题哦。 狗狗尿血两月原因不明 金吉拉timo带你认识角膜溃疡 小白 7岁 眼睛上长肉瘤