猫咪肚子这么大正常吗

发布时间:2020-01-10 浏览次数:3

养猫的人都知道,猫咪柔软的地方就是毛绒绒的肚子了,柔软,温热,带着一些猫咪独特的香气,一把摸上去,如同掉入了温柔乡。再捏两把,一整天的疲惫感都消除了,沉浸在这无与伦比的手感中。

真想要整个人都陷入这柔软的肚子

低头看了一下自己的肚子,哈,猫咪果然是肥宅快乐兽,和自己一样,有肥肚腩呢。正在窃喜和猫咪的共同点时,猫咪灵活地跳到了面前的桌子上,一看,不对啊,我猫还是挺精瘦的,不该有这么大的肚腩啊?

瘦,但有肚腩!

瘦猫咪为什么有胖肚腩?!

这时候千万先别到网上搜索猫咪肚子大的怎么办!倒是可以搜搜“猫咪肚子”,或者就是搜“猫咪”,多看几张照片,会发现猫咪的肚腩好像十分普遍呢!

那猫咪不胖却普遍拥有的肚腩到底是怎么回事呢?

这个肚腩有个专门的名字,叫做原始袋(Primordial Pouch)。原始袋是猫咪的原始特征,并不是猫咪胖了才有的,有些猫选美比赛还把这个“肚腩”作为选美标准之一。不止是猫咪,许多的猫科动物都有原始袋,比如豹子、老虎。

“你到哪里了?快到医院来,Candie的CT检查结果很不好,白内障手术今天先别做了。”  早上6点,Candie妈妈在前往芭比堂动物医疗中心的路上接到了董轶博士的电话,不由得催促了司机。  Candie是只在中国服役的有资质的导盲犬,今年就快14岁了,陪伴妈妈将近12年了。妈妈对这双形影不离的毛眼睛的身体健康十分重视,平时的常规体检当然少不了,即使现在Candie步入老年犬的行列,血常规生化的体检结果一直都很正常。一年一次的眼睛和听力检查也是按时进行的,但唯独欠缺了上一次影像学检查,一是担心麻醉风险,二是老妈舍不得Candie剃毛。而今年Candie在眼科常规体检中,发现白内障二期,同时腹部超声发现肝部大肿物。眼科手术本身需要麻醉,所以在麻醉后先做了全身的CT扫描,地了解Candie的身体状况。  今天正是Candie要做眼睛手术的日子,也是麻醉做全身CT扫描的日子。  Candie妈妈马不停蹄地赶到了医院。董轶博士拿着Candie的片子解释给妈妈听:Candie的肝脏上有个大肿瘤,非常非常大...Candie的肿瘤  哎哟,肿瘤,还这么大个!这可真是坏事了!可得赶快给Candie治好啊。Candie妈说,我知道那个李越鹏大夫,做肿瘤手术很厉害,哎可惜他是在中农大...  董轶博士笑了,说,没事,我叫他过来,他马上就能到了的。 眼睛上长肉瘤 小白 7岁 狗狗尿血两月原因不明 金吉拉timo带你认识角膜溃疡